Con el Curso de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (León) adquirirás conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

Modalidad

Teleformación

Lugar

Online

Duración

25 horas.

Fechas de inicio

Mayo 2025

Horario

Horario Libre – Acceso a la plataforma 24/7

Entidad impartidora

Training Consulting, SL

Coste

Curso gratuito 100% subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal

Certificación

Diploma Oficial del Servicio Público de Empleo Estatal

Contenidos formativos

1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

Dirigido a

Trabajadores ocupados de León, con preferencia para colectivos prioritarios. Con cupo para desempleados en el caso de existir plazas libres.

Requisitos

Sin requisitos.

Gestionado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León (Dependiente de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo) financiado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional.

Realiza tu preinscripción

    He leído y acepto la Política de privacidad (*)

    LOGOS OCU CYL 2023