Hostelería y turismo

CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CORTE Y CATA DE JAMÓN

2025-07-28T13:12:19+02:0028 julio, 2025|

Con este CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CORTE Y CATA DE JAMÓN, dirigido a trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos de 10.000 habitantes (con cupo para desempleados), aprenderás a aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS

2025-07-28T13:12:16+02:0028 julio, 2025|

Con este CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS, dirigido a trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos de 10.000 habitantes (con cupo para desempleados), adquirirás conocimientos sobre la cultura cervecera y diferenciar los distintos tipos de cervezas a través de análisis sensoriales así como su aplicación en la gastronomía (maridaje).

Ir a Arriba