Con este CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS, dirigido a trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos de 10.000 habitantes (con cupo para desempleados), adquirirás conocimientos sobre la cultura cervecera y diferenciar los distintos tipos de cervezas a través de análisis sensoriales así como su aplicación en la gastronomía (maridaje).

Modalidad

Presencial

Lugar

Instalaciones municipales

Duración

5 h

Fecha de inicio

Agosto – Septiembre 2025

Horario

A consultar

Entidad impartidora

Training Consulting, SL

Coste

Curso gratuito 100%.

Certificación

Diploma Oficial del Servicio Público de Empleo de Castilla y León.

CONTENIDOS FORMATIVOS:

  1. Conocimiento del producto (cebada, trigo, etc.)
  2. Funcionamiento del grupo de frío, gas, presiones, pinchadores, serpentín, grupos portátiles, etc.
  3. Servicio barril y caña
  4. Vajilla
  5. Diferencias: rubia, tostada, malta, etc.
  6. Catas y Maridaje
  7. Cócteles de cerveza

Dirigido a

Trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos 10.000 habitantes. Con cupo para desempleados.

Requisitos

Sin requisitos de acceso.

Gestionado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León (Dependiente de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo) financiado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional.

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CORTE Y CATA DE JAMÓN

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Con este curso aprenderás a aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

Pre Inscripciones

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