Con este CURSO PRESENCIAL EN TORO DE CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS, dirigido a trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos de 10.000 habitantes (con cupo para desempleados), adquirirás conocimientos sobre la cultura cervecera y diferenciar los distintos tipos de cervezas a través de análisis sensoriales así como su aplicación en la gastronomía (maridaje).
Modalidad
Presencial
Lugar
Instalaciones municipales
Duración
5 h
Fecha de inicio
Agosto – Septiembre 2025
Horario
A consultar
Entidad impartidora
Training Consulting, SL
Coste
Curso gratuito 100%.
Certificación
Diploma Oficial del Servicio Público de Empleo de Castilla y León.
CONTENIDOS FORMATIVOS:
- Conocimiento del producto (cebada, trigo, etc.)
- Funcionamiento del grupo de frío, gas, presiones, pinchadores, serpentín, grupos portátiles, etc.
- Servicio barril y caña
- Vajilla
- Diferencias: rubia, tostada, malta, etc.
- Catas y Maridaje
- Cócteles de cerveza
Dirigido a
Trabajadores ocupados empadronados en municipios de Castilla y León de menos 10.000 habitantes. Con cupo para desempleados.
Requisitos
Sin requisitos de acceso.
Gestionado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León (Dependiente de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo) financiado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional.
COMPLETA TU ITINERARIO FORMATIVO DE 2 CURSOS:
CORTE Y CATA DE JAMÓN
